Menus Groupes

Tarifs 2017 - prix nets en €uro, taxes et services compris - boissons non comprises
Liste des allergènes : une carte est à votre disposition sur demande

Pour les groupes à partir de 20 personnes. Gratuité pour le chauffeur.

Nous prenons vos réservations au plus tard 3 jours ouvrables avant la date.
Un seul et unique menu pour l'ensemble du groupe.

Menus 1-2-3-4-5 non disponibles durant les marchés de Noël.


1 - Proposition à 14 €

Salade mêlée

Cuisse de poulet, frites

Glace

2 - Proposition à 15 €

Salade mêlée

Tarte flambée nature

Glace

3 - Proposition à 16 €

Tarte à l'oignon

Blanquette de Dinde, Spaetzle

Glace

4 - Proposition à 16.50 €

Terrine Campagnarde, Crudités

Escalope de Porc panée garnie


Œuf à la Neige

5 - Proposition à 17.50 €

Assiette de Crudités

Bœuf Gros Sel garni

Œuf à la Neige

6 - Proposition à 18.50 €

Quiche à l’Alsacienne

Assiette de Choucroute garnie

Glace

7 - Proposition à 19 €

Salade Pfeffel

Cuisse de Coq au Riesling, Spaetzle

Dartois au Pommes

8 - Proposition à 20 €

Salade Paysanne

Bouchée à la Reine, Spaetzle

Mousse au chocolat

9 - Proposition à 22 €

Tarte à l’oignon

Baeckaoffa, Potée Alsacienne au Vin
Fromage de Munster
Sorbet

10- Proposition à 23 €

Assiette de Saumon fumé

Choucroute au Saumon


Faisselle au fromage blanc


11 - Proposition à 25 €

Feuilleté de Loup de Mer

Cordon rose de Porc
à la Crème garni


Sorbet

12 - Proposition à 30 €

Demi-douzaine d’Escargots

Magret de Canard au Cinq Poivres garni

Assiette du Fromager

Farandole de Sorbets

13 - Proposition à 35 €

Foie Gras de Canard et sa gelée

Onglet de Veau à l’Echalote garni


Assiette du Fromager

Gourmandise de Quetsches tièdes
et glace au Pain d’Epices


14 - Proposition à 40 €

Foie Gras de Canard et sa gelée

Saumon sur lit de Poireaux

Onglet de Veau à l’Echalote garni

Assiette du Fromager

Gourmandise de Quetsches tièdes
et glace au Pain d’Epices