Menus Groupes

Tarifs 2020 - prix nets en €uro, taxes et services compris - boissons non comprises
Liste des allergènes : une carte est à votre disposition sur demande.

Pour les groupes à partir de 20 personnes (1 gratuité pour 20 payants). Paiement sur place (carte bancaire, chèque français ou espèces).

Un seul et unique menu pour l'ensemble du groupe. Nous prenons vos réservations au plus tard 3 jours ouvrables avant la date.

Menus 1-2-3-4-5 non disponibles durant les marchés de Noël.


1 - Proposition à 15 €

1/4 Tarte flambée

Cuisse de poulet, frites, salade

Glace

2 - Proposition à 16 €

Assiette de Crudités

Tarte flambée nature, salade verte

Glace

3 - Proposition à 17 €

Tarte à l'oignon, salade verte

Blanquette de Dinde, pâtes

Glace

4 - Proposition à 17.50 €

Terrine Campagnarde, Crudités

Escalope de Porc panée garnie


Œuf à la Neige

5 - Proposition à 18.50 €

Assiette de Crudités

Bœuf Gros Sel garni

Œuf à la Neige

6 - Proposition à 19.50 €

Quiche à l’Alsacienne, salade verte

Assiette de Choucroute garnie

Vacherin glacé

7 - Proposition à 20 €

Salade Pfeffel

Cuisse de Coq au Riesling, Spaetzle

Dartois au Pommes

8 - Proposition à 21 €

Salade Paysanne

Bouchée à la Reine, Spaetzle

Vacherin glacé

9 - Proposition à 23 €

Tarte à l’oignon, salade verte

Baeckaoffa, Potée Alsacienne au Vin

Oeuf à la neige

10- Proposition à 24 €

Assiette de Saumon fumé

Choucroute au Saumon


Faisselle au fromage blanc


11 - Proposition à 26 €

Feuilleté de Loup de Mer

Cordon rose de Porc
à la Crème garni


Sorbet

12 - Proposition à 35 €

Demi-douzaine d’Escargots

Magret de Canard aux Cinq Poivres garni

Assiette du Fromager

Farandole de Sorbets

13 - Proposition à 38 €

Foie Gras de Canard et sa gelée

Onglet de Veau à l’Echalote garni


Assiette du Fromager

Gourmandise de Quetsches tièdes
et glace au Pain d’Epices


14 - Proposition à 45 €

Foie Gras de Canard et sa gelée

Saumon sur lit de Poireaux

Onglet de Veau à l’Echalote garni

Assiette du Fromager

Gourmandise de Quetsches tièdes
et glace au Pain d’Epices