Les Desserts

Prix nets en €uro, taxes et services compris - boissons non comprises

SUGGESTIONS DU CHEF

Tarte aux fruits4,50
Tarte aux myrtilles5,50
Mousse au chocolat5,50
Fraises au sucre (selon saison)6,50
Fraises chantilly (selon saison)8,00
Faisselle de fromage blanc et coulis de framboises6,50
Oeuf à la neige6,50
Salade de fruits8,00
Soupe de framboises7,00
Profiteroles au chocolat9,00
Gourmandise de quetsches tièdes et glace au pain d'épices9,00
Dartois aux pommes et à la cannelle9,00
Tarte flambée sucrée
9,00
Irish Coffee9,00
Café gourmand8,50
Assiette Pfeffel11,00

COUPES GLACEES

Café liégeois ou Chocolat liégeois7,00
Meringue glacée8,50
Mississippi Boat (Glace vanille-pistache-framboise, orange, chantilly)7,00
Dame blanche (Glace vanille, sauce chocolat, crème chantilly)7,00
Pêche Melba8,00
Fraises Melba (selon saison)9,50
Poire Belle Hélène
8,00
Mambo cup (Glace chocolat et coco, fruits, sauce chocolat, chantilly)9,50
Coupe Forêt-Noire (Glace kirsch-chocolat, sauce chocolat, chantilly)8,00
Banana split8,00

FROMAGES

Camembert                                                                3,00
Chèvre4,00
Fromage de Munster4,50
Assiette de fromages11,00

GLACES ET SORBETS   

Mélange 3 boules de glace, nature
(Vanille, café, chocolat, pistache, rhum-raisin, coco, pain d'épices, kirsch) 
5,00
Mélange 3 boules de glace, chantilly5,50
Mélange 3 boules de sorbet
(Citron, framboise, mirabelle, poire, pomme verte)
6,50
Sorbet arrosé    9,50